Realizou-se no dia 15 de maio, nas instalações da Fundação Portuguesa
das Comunicações, um Workshop dedicado ao tema “Mitos e Factos da Segurança e
Qualidade Alimentar”, tendo por objectivo debater
·
A Observância das regras
de higiene e segurança alimentar
·
Como comercializar
produtos de produção própria
·
Como gerir sem sobras
·
Como monitorizar e controlar as temperaturas de segurança
alimentar
o workshop foi
dinamizado pela Engª. Paula
Bico, Directora de Serviço
de Nutrição e Alimentação da Direção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV)
e pela Profª. Margarida Moldão do Instituto Superior de Agronomia.
O workshop contou com
a presença de 25 participantes que promoveram um interessante e animado debate
sobre os temas em análise.
Na secção MATERIAL DE
SUPORTE DESENVOLVIDO incluída na página DIVULGAÇÃO DO CONHECIMENTO existe um
documento contendo as notas recolhidas por um voluntário que participou no
workshop, e que evidencia alguns dos assuntos abordados, sob o título “Segurança Alimentar-Reflexões de um leigo
em matéria de cozinha”.