2020-10-26 21:23:08Novo artigo sobre HACCP e impacto da Covid-19

< Voltar
Tomate seguro

A legislação HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) e a sua implementação são temas complexos e que envolvem o conhecimento de um conjunto de especificidades.

Atualmente, e em contexto de pandemia da Covid-19, estes temas podem ser ainda mais exigentes de entender e de aplicar em conformidade.

Com o objetivo de apoiar as entidades que têm dúvidas sobre esta temática, disponibilizamos, no Puzzle de Gestão, um Guia prático intitulado “Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar” que permitirá conhecer as fases de implementação de um sistema HACCP e também quais as implicações da Covid-19 no sistema de segurança alimentar.

A elaboração deste documento foi coordenada pela voluntária Mercedes Esquível, licenciada e doutorada em Engenharia Química pelo Instituto Superior Técnico e com um MBA em Gestão e Engenharia da Qualidade pelo Instituto Superior de Gestão.

Para conhecer outros conteúdos relevantes para a gestão e para a sua organização, com aplicações práticas, pode consultar diversos artigos no Puzzle de Gestão que vão sendo acrescentados e atualizados constantemente.